Text1 - e-schooling

Atrium e-schooling

stufengerechtes Überbrückungsangebot nach Lehrplan als Reaktion auf die nationalen Schulschliessungen in Folge der Coronavirus-Präventionsmassnahmen.

Das bereits seit 2016 bestehende e-schooling Angebot der Atriumschule ausschliesslich für Schülerinnen und Schüler mit besonderen persönlichen oder medizinischen Voraussetzungen die einen Präsenzunterricht verunmöglichen, wird als Reaktion auf die nationalen Schulschliessungen in Folge der Coronavirus-Präventionsmassnahmen in einer vereinfachten Form als Überbrückungsangebot für sämtliche Interessierte zugänglich gemacht.

Text2 - e-schooling

Beschulungsverfahren

Die Beschulung erfolgt via persönlichem Login über die schuleigene Lernplattform. In den Leistungen inbegriffen sind:

-  Zugang zur Lernplattform mit stufengerechtem Lernplan inkl. Instruktionen
-  1 x wöchentlich Telefonsupport
-  Arbeitsmaterial mit Lösungen zur Selbstkorrektur

Das e-schooling Angebot umfasst KEINE Korrekturarbeiten und kein Prüfungssystem.

Fächerangebot:

Mathematik, Deutsch, Französisch, Englisch und Realien werden als in sich abgeschlossene Themeneinheiten gemäss Lehrplan stufengerecht vermittelt.

Besschulung für folgende Schulstufen:

-  Unterstufe
-  Mittelstufe
-  Oberstufe (Real- und Sekundarschule)
Text3 - e-schooling

Angebot Externe:

1 Kind CHF 450/pro Schulwoche Montag bis Freitag
2 Kinder CHF 700/pro Schulwoche Montag bis Freitag
3 Kinder CHF 800/pro Schulwoche Montag bis Freitag

Angebot für Geschwisterkinder von Atriumschülerinnen und Atriumschülern:

1 Kind CHF 300/pro Schulwoche Montag bis Freitag
2 Kinder CHF 560/pro Schulwoche Montag bis Freitag
3 Kinder CHF 660/pro Schulwoche Montag bis Freitag

Text4 - e-schooling
blockHeaderEditIcon
Anmeldung über das Online-Anmeldeformular. Die Beschulung startet mit der Freigabe des persönlichen Logins nach Einzahlung des Betrages über die jeweilige gewählte Beschulungslaufzeit.